Товары: Вегановъ (14)
Состав: соевый белок, пшеничный белок, соевая мука, кукурузная мука. Не содержит ГМО.
Азу от компании "Вегановъ" — это высокобелковый текстурат, сделанный из нескольких растительных белков. Отличается отличным вкусом и волокнистой структурой.
Способ приготовления: залить холодной водой, довести до кипения, выключить плиту и выдержать 10мин., слить воду.
Добавить по вкусу соль, специи, приправы и обжарить до золотистой корочки.
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки 62гр., жиры 0,5гр., углеводы 18гр. 324Ккал.
250гр.
Вес:250 г. В наличии
Цена: 199.00 р.
Вес:100 г. В наличии
Цена: 105.00 р.
Состав: белок соевый, масло подсолнечное нерафинированное, соевый соус, инулин из цикория, соль морская, перец душистый, аромат "Тирольский", краситель красный рис. Пищевая ценность в 100гр продукта:белки не менее 24гр, жиры 14гр, углеводы 10гр. 262Ккал. Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 45 суток. Не содержит ГМО. ВЕГЛАНЧ изготовлен из высококачественного соевого белка.
Вес:200 г. В наличии
Цена: 165.00 р.
Состав: белок пшеничный из Российской пшеницы , масло оливковое Экстра первого холодного отжима (Греция), масло подсолнечное (Краснодар), пряно-ароматическая смесь «Докторская» ( экстракты и специи: мускат, перец душистый, кардамон, мальтодекстрин), соль морская, полисахариды морских водорослей, инулин из цикория, краситель натуральный красный рис, морковная клетчатка. белки не менее 21.0 г. жиры не более 15.0 г. углеводы 5.0г 245 Ккал. Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 45 суток.
Вес:400 г. В наличии
Цена: 253.00 р.
Состав: белок пшеничный из Российской пшеницы , масло оливковое Экстра первого холодного отжима (Греция), масло сурепное Virgino первого холодного отжима (Финляндия), масло подсолнечное (Краснодар), пряно-ароматическая смесь «Аростар» (декстроза (из маиса), растительный гидролизат(рапс,маис), мальтодесктрин, специи (любисток, корень петрушки), крахмал картофельный ), экстракты и специи: тмин, базилик, майоран ,орегано, розмарин, перец черный, перец красный, кориандр, соль морская, полисахариды морских водорослей, инулин из цикория, краситель натуральный красный рис, морковная клетчатка, аскорбиновая кислота. белки не менее 21.0 г. жиры не более 15.0 г. углеводы 5.0г 245 Ккал. Натуральное копчение на буковой щепе. Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 45 суток.
Вес:400 г. В наличии
Цена: 275.00 р.
Вес:300 г. В наличии
Цена: 349.00 р.
в среднем 320гр
Состав: белок пшеничный, масло из пророщенного зерна кукурузы холодного отжима, клетчатка морковная, обезжиренные гранулированные семяна Чиа, перец душистый, соль морская, агар-агар, краситель натуральный «красный рис», соус карри(вода, яблочное пюре, карри, перец черный, перец красный, камедь рожкового дерева, томатный порошок, лимонная кислота, куркума, соль, сахар). Натуральное копчение на специальной буковой щепе. Производство щепы сертифицировано согласно требованиям мировых стандартов DIN EN ISO 9001:2008, HACCP и PEFC, DIN EN ISO 50001:2011. Компания придерживается зеленой концепции, сырье для изготовления щепы поставляется из возобновляемых лесохозяйств. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 18 г; жиры — не более 14 г; углеводы 12 г. 245Ккал. Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительнойвлажности 75% — 30 суток.
В наличии
Цена: 235.00 р.
1 упаковка в среднем 200гр Состав: белок пшеничный, масло оливковое Экстра холодного отжима, масло подсолнечное , паприка, соевый соус, перец душистый, соль морская, агар-агар, краситель натуральный «Красный рис», клетчатка свекольная, аскорбиновая кислота. Натуральное копчение на буковой щепе. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 18 г; жиры — не более 14 г; углеводы 8 г. 246Ккал. Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительнойвлажности 75% — 30 суток.
В наличии
Цена: 145.00 р.
В среднем 1 упаковка 320-350гр, 1кг 655р После оформления заказа, стоимость упаковки будет рассчитана из ее точного веса. Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 30 суток.
В наличии
Цена: 230.00 р.
Состав: соевые бобы, вода, хлорид кальция, соль морская. Натуральное копчение на буковой щепе
Компания ВегановЪ изготавливает Тофу из высококачественных соя-бобов, выращенных в России, без использования ГМО.
Соевые продукты удивительно гармоничны и рациональны. Содержат высококачественные растительные протеины , большое количество кальция и железа. Так же содержит высококачественные правильные жиры, большое количество лецитина, клетчатки, витамина Е, комплекс микроэлементов. В сое нет холестерина.
В белке сои присутствуют все 9 незаменимых аминокислотах (НАК) необходимых для жизнедеятельности человека.
Пищевая ценность: белки — 8,7; жиры — 3,7; углеводы — 1,7; кКал — 72,9
В наличии
Цена: 220.00 р.
Продукт подходит для веганов. Не содержит ГМО. Без глютена. Изготовлена из высококачественного горохового и соевого белка. Рекомендована людям ведущим активный образ жизни. Колбаса «Для гурманов» является лидером среди вегетарианских колбас по количеству белка. Содержит весь комплекс заменимых и незаменимых аминокислот. Подходит людям с заболеванием целиакией. Аромат «ветчинный»- природный ароматизатор на основе дрожжевого экстракта, представляет из себя водорастворимую фракцию с содержанием аминокислот, пептидов и естественных сахаров, которые на основе реакции Майара придают продукту мясной вкус. Такой экстракт выступает ещё ценным источником витаминов и других биологически активных соединений. Продукт натурален, естественен для потребляемой человеком пищи.
Состав: белок гороховый, белок соевый, масло оливковое экстра – первого холодного отжима, масло подсолнечное, инулин из цикория, соль морская, перец душистый, мускат, краситель натуральный красный рис, аскорбиновая кислота, экстракт розмарина, экстракт лакрицы, полисахариды морских водорослей, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, аромат «ветчинный» Энергетическая ценность (на 100 г.): 320 Ккал Пищевая ценность (на 100 г.): Белки: 60,0 г Жиры: 10,0 г Углеводы: 4,5 г Срок годности, условия хранения: 30 суток (2-4°С) Страна производитель: Россия
Вес:300 г. В наличии
Цена: 337.00 р.
Состав: белок пшеничный из Российской пшеницы , масло оливковое Экстра первого холодного отжима (Греция), масло подсолнечное (Краснодар), пряно-ароматическая смесь «Аростар» (декстроза (из маиса), растительный гидролизат(рапс,маис), мальтодесктрин, специи (любисток, корень петрушки) ), паприка, базилик, соль морская, полисахариды морских водорослей, инулин из цикория, морковная клетчатка, шпинат. белки не менее 18.0 г. жиры- не более 14.0 г. углеводы не более 5.5 г. 232 Ккал. Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 30 суток. Продукт получил золотую медаль дегустационного конкурса «Инновационный продукт» международной выставки ПРОДЭКСПО 2015 Благодаря уникальному составу из витаминов, минеральных солей и микроэлементов, шпинат способствует повышению работоспособности. Следует отметить, что практически все имеющиеся в нем витамины сохраняются и после термической обработки. В листьях растения найдено большое количество белков и йода, который так незаменим для нормального функционирования многих внутренних органов человека. Кроме того, шпинат богат кальцием, марганцем, селеном, фосфором, магнием, медью, цинком, бета-каротином, и различными сахарами. Регулярное употребление шпината предупреждает развитие такого серьезного заболевания как гипертония. Отлично укрепляет сосуды, быстро снимает воспаления и отеки, благодаря своему мощному мочегонному воздействию. Шпинат показан для полноценного восстановления работы щитовидной железы и центральной нервной системы. Он способен очистить организм от шлаков и токсинов, восполнить запас необходимых минеральных веществ и витаминов, нормализовать процесс пищеварения, а также может похвастаться укреплением иммунной системы. Шпинат способствует предупреждению развития авитаминозов, восстановлению обмена веществ. Кроме того, он отлично омолаживает организм, заметно замедляя старение клеток. Помимо этого, шпинат легко снимет воспаление с десен и миндалин, а также рекомендуется при лечении кашля. Он показан при борьбе с переутомлением и бессонницей, оказывает положительное воздействие на остроту зрения, предупреждает развитие серьезных глазных патологий. Наряду с этим шпинат эффективно лечит ожоги и экземы, предупреждает развитие всевозможных злокачественных новообразований. Листья шпината содержат белки, сахара, аскорбиновую кислоту, витамины В1, В2, Р, К, Е, D2, фолиевую кислоту, каротин, минеральные соли (железо, магний, калий, фосфор, натрий, кальций, йод).