Живому организму - живое питание!

Да, друзья! Мы действительно очень рады, что Вы заходите в наш интернет-магазин. Это значит, что нас становится больше - тех, кто задумывается о том что ест. Мы придерживаемся идей здорового питания, что и отражено в нашем постоянно расширяющемся ассортименте, на сайте работает поиск по товарам, отметки о наличии и сроках годности всегда актуальны. Вступайте в нашу группу ВКонтакте. Благодарим, что выбрали нас!

Здесь мы советуем покупать блендер!!!!!!!!!!!!!

Товары: Косметические (24)


Масло арганы отжимают из семян (ядрышек), которые находятся в косточках плодов дерева аргании, методом холодного прессования. Оно считается одним из самых редких и дорогих растительных масел в мире. Запах масла арганы из необжаренных орехов достаточно специфический, только масло из обжаренных орехов обладает приятным ореховым ароматом. Для косметических целей предподчительней использовать масло из необжаренных орехов арганы. На вкус это масло напоминает сырые тыквенные семечки, только с чуть более островатым привкусом.

Масло арганы считается одним из самых редких и дорогих растительных масел в мире. Традиционно используют для кожи, волос и ногтей. При регулярном применении масло арганы предохраняет кожу от обветривания, устраняет шелушение и ощущение стянутости. Обладает тонизирующими, регенерирующими и омолаживающими свойствами. Богато витамином Е, благодаря чему препятствует старению кожи. Быстро впитывается. Прекрасно подходит за ухода за чувствиетельной кожей век.

10 мл

 

Количество
по
Цена: 150.00 р.

Состав: 100% натуральное нерафинированное масло из неферментированных виноградных косточек, без консервантов, без химических добавок, без ароматизаторов. Масло проходит только естественное отстаивание. Возможно выпадение натурального осадка.

Виноградное масло является одним из немногих «универсальных» растительных масел, отлично подходящих практически для любого типа кожи. Масло виноградных косточек широко используют в составе средств для ухода за жирной, смешанной, проблемной, сухой, чувствительной, зрелой и увядающей кожей лица, рук и шеи. Также этот полезнейший продукт прекрасно подходит для бережного ухода за нежной и чувствительной кожей вокруг глаз, кожей бюста и области декольте.

Кол-во
уп.
Объём:50 мл. В наличии
Цена: 195.00 р.
Кол-во
бут.
Объём:10 мл. В наличии
Цена: 250.00 р.
Кол-во
бут.
Объём:10 мл. В наличии
Цена: 165.00 р.

Масло замедляет старение, разглаживает, успокаивает, снимает раздражение, нормализует работу сальных желез, избавляет от прыщей и угрей, улучшает цвет лица. Это средство идеально подходит для ухода за участком вокруг глаз – разглаживает гусиные лапки и убирает отечность.

Кроме того, продукт помогает лучше усваиваться витамину D, который покров получает благодаря воздействию солнечных лучей. При этом масло защищает от вредного воздействия ультрафиолета при длительном пребывании на солнце.

Масло жожоба можно использовать в чистом виде или смешав его с другими маслами:

— масло для ухода за кожей

— массажное масло

— масло для лица

— для волос

-добавить в крем, лосьон

— масло для загара

— снимает раздражение после бритья.

Кол-во
уп.
Объём:50 мл. В наличии
Цена: 399.00 р.

Масло Жожоба Голден - это нерафинированное масло, которое получают методом холодного прессования из орехов растения Simmondsia chinensis. Оно чрезвычайно высоко ценится в косметической индустрии. Вообще говоря, это даже не масло, а жидкий воск, он невероятно стабилен и не прогоркает в течение долгого времени.

Масло Жожоба Голден очень быстро впитывается в кожу. Рекомендовано для ухода за всеми типами кожи, в том числе и жирной.

Кол-во
бут.
Объём:10 мл. В наличии
Цена: 130.00 р.
Состав: масло какао нерафинированное 100%.

   Масло какао имеет прекрасные питательные, увлажняющие и смягчающие свойства, тонизирует и заживляет кожу, делает ее более упругой. Особенно полезно для очень сухой кожи.
   Возможно использование при беременности - масло какао сделает кожу более эластичной, сохраняя от появления растяжек.
   Кофеин, входящий в состав масла, отлично активирует кровоснабжение, что обеспечивает улучшение цвета и вида кожи.

Кол-во
уп.
В наличии
Цена: 65.00 р.

Состав: масло макадамии нерафинированное.

Масло макадамии нерафнированное отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты, способствующей ускоренному заживлению кожного покрова. Обладает антиоксидантными свойствами, замедляет процессы старения, тонизирует, смягчает, питает кожу. Подходит для любого типа кожи, но особенно рекомендуется для сухой, повреждённой, а также зрелой и увядающей кожи. Стимулирует процессы регенерации кожи при ожогах. Нормализует гидролипидный баланс, быстро восстанавливает кожу после воспалений и раздражений, используется при солнечных ожогах, обморожениях.

Подходит для ухода за волосами, кожей шеи и лица, в том числе для области вокруг глаз. Может использоваться для питания и восстановления структуры волос. Совместимо практически со всеми космтическими пигментами, загустителями, маслами, эмульгаторами.

Кол-во
бут.
Объём:50 мл. В наличии
Цена: 230.00 р.

Масло Нима (маргоза) нерафинированное (Azadirachta indica) получают способом холодного прессования косточек плодов дерева Ним.

Масло Нима применяется, как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла. Наиболее часто его применяют при различных кожных заболеваниях, таких как экзема, псориаз, нейродермит, лихорадка, крапивница. Масло нима богато жирными кислотами и глицеридами и вместе с его целебными свойствами, обеспечивает превосходное увлажнение кожи. Также, это масло известно своими потрясающими бактерицидными и антисептическими качествами, его с успехом применяют в средствах против укусов насекомых и малярии, а также при обработке ран, пролежней и порезов.


Кол-во
уп.
Вес:100 г. В наличии
Цена: 240.00 р.

Свойства масла ши: разглаживает и выравнивает кожу, увлажняет, летом защищает от ультрафиолетовых лучей, а зимой защищает от сильного холода.
Кол-во
уп.
Вес:50 г. В наличии
Цена: 249.00 р.

Состав: 100% натуральное нерафинированное масло Ши ( КАРИТЕ), без консервантов, без химических добавок, без ароматизаторов.

Главным свойством масла ШИ является глубокое увлажнение кожного покрова. Достигается эффект релаксации и поддержания кожи в хорошем состоянии.

Количество
по
Цена: 195.00 р.

Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим.

Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки. Многие люди с очень сухой, шелушащейся кожей используют этот продукт зимой для ухода за лицом в чистом виде. Масло ши выступает наравне со всеми известными эмолентами.

Масло ши содержит в своем составе неомыляемые жиры, что способствует синтезу коллагена, а также триглицериды жирных кислот, что в совокупности определяет его как универсальный активный ингредиент в косметических препаратах.

Состав:Масло Ши (Карите) нерафинированное.

Вес
г.
В наличии
Цена: 199.00 р.

Кол-во
шт.
Под заказ
Цена: 260.00 р.

Натуральное рафинированное кокосовое масло Indian Bazar обладает приятным ненавязчивым ароматом и мягким вкусом. Немалоизвестны его антиоксидантные свойства, благодаря входящим в состав комплексу витаминов и минералов и ненасыщенным жирным кислотам. 

Кол-во
бут.
Объём:850 мл. Под заказ
Цена: 460.00 р.

Кол-во
шт.
Под заказ
Цена: 120.00 р.

Кол-во
шт.
Под заказ
Цена: 120.00 р.

Кол-во
шт.
Под заказ
Цена: 199.00 р.

Кол-во
шт.
Под заказ
Цена: 199.00 р.
Кол-во
уп.
Вес:100 г. Под заказ
Цена: 260.00 р.

Кокосовое масло относится к группе лауриновых масел. Эта группа характеризуется содержанием большого количества насыщенных жирных кислот. Этим обусловливается его свойство быстро впитываться в кожу. При непосредственном массаже оно моментально делает кожу "бархатной". Масло Кокоса обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи); защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает питательное, противовоспалительное действие. Также ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Подходит для всех типов кожи.

При использовании на волосы делает их шелковистыми, блестящими и послушными. Питает и увлажняет, восстанавливает после повреждений

Кол-во
уп.
Вес:100 г. Под заказ
Цена: 105.00 р.

Персиковое масло обладает слабовыраженным миндальным ароматом, приятным вкусом, имеет желтоватый оттенок.

Масло из персиковых ядер использует народная медицина, фармацевты косметологи. Оно является отличной основой для кремов, масок, мазей, линиментов, массажных масел.

Этот отличный адаптоген эффективно борется с преждевременным старением кожи, стимулирует процессы обмена, кроветворения. При приеме внутрь, оказывает легкое слабительное и противорвотное действие, нормализует процесс пищеварения.

Кол-во
бут.
Объём:50 мл. Под заказ
Цена: 200.00 р.

асло, содержащееся в семенах высокогорного дерева, на 73% состоит из жизненно важной линолевой кислоты, богато такими жирными кислотами, как омега-6, омега-9 и эруковая, содержит токоферол. Благодаря вязкой текстуре и быстрому впитыванию, улучшает капиллярное кровообращение, успокаивает сухую, обезвоженную и чувствительную кожу, помогает в лечении микротрещинок, ранок, воспалений. Подходит для обогащения косметических средств. Также масло принсепии рекомендуется использовать для ухода за нежной кожей губ.
Кол-во
бут.
Объём:10 мл. Под заказ
Цена: 200.00 р.
Кол-во
бут.
Объём:50 мл. Под заказ
Цена: 95.00 р.

Кол-во
бут.
Объём:10 мл. Под заказ
Цена: 229.00 р.